Argentina vs. México por fecha Fifa

Argentina vs. México juegan el viernes 16 de noviembre a las 19 horas de Perú y 21 horas de Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Amistoso Internacional FIFA | Argentina vs. Méxicoprotagonizan mañana un partido atractivo por el Amistoso FIFA 2018 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Sigue EN VIVO y EN DIRECTO desde las 18:00 horas de México; 19:00 horas de Perú; y 21:00 horas de Argentina vía TyC Sports, TDN, Televisa Deportes y beIN Sports la transmisión ONLINE del encuentro para no perderte los goles, jugadas polémicas, estadísticas, entre otros datos de un compromiso que no tendrá la presencia de Lionel Messi.

Lo último del Argentina vs. México es que Germán Pezzella sufrió una lesión muscular en el bíceps femoral izquierdo y fue desafectado de la convocatoria. El DT estaba probando con el defensor en el equipo que sería titular el viernes, en el primer partido frente a los aztecas.

Además de las ya conocidas bajas de Nicolás Otamendi, Eduardo Salvio, Rodrigo Battaglia y Matías Zaracho, ahora Lionel Scaloni tendrá muchas ausencias para disputar el Argentina vs. Méxicoen Córdoba.

Este martes, México arribó a la ciudad de Córdoba; sin embargo, no pudo entrenar tras su llegada porque al avión sólo subieron los futbolistas, mientras que la utilería no viajó por falta de espacio y tuvo que ser enviada por vía terrestre. De esta forma, el Tri entrenó en el gimnasio del hotel.

México llega a este encuentro sin una de sus figuras, Hirving Lozado, que estará ausente por lesión. El equipo dirigido por Ricardo Ferretti viene de caer de local ante Chile en la fecha FIFA anterior.

¿A qué hora y cuándo juega Argentina vs. México por Amistoso FIFA 2018?

  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas

Lionel Scaloni continúa los trabajos con la selección de Argentina con movimientos regenerativos y ejercicios físicos. El volante de Independiente Maximiliano Meza no completó la práctica por un cuadro febril. Por otro lado, México no contará Herving Lozano. La Albiceleste y el Tri se enfrentan por partida doble el viernes 16 en Córdoba y el martes 20 en Mendoza.

Argerntina vs. México en vivo

Lionel Messi será el gran ausente en el Argentina vs. México en el estadio Mario Alberto Kempes. (Foto: Getty)

¿Cómo y en qué canal por TV puedo ver Argentina vs. México?

El partido se disputará el viernes 16 de noviembre desde las 21 horas de Argentina (18 horas de México DF) en el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba. La televisación para Argentina estará a cargo de TyC Sports, mientras que en México transmitirán Televisa Deportes y Azteca Deportes. A continuación, otros canales para ver Argentina vs. México.

  • Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
  • Francia: beIN Sports Connect, beIN Sports 2
  • Internacional: Bet365
  • México: Univisión TDN, TDN, Azteca 7, Televisa, Azteca Deportes en vivo, Televisa Deportes
  • Estados Unidos: Univisión Deportes, Univisión Deportes en vivo, Univisión NOW, Unimás.

Así llega argentina al encuentro ante México

“Somos todos nuevos. Seguramente el aire cambió un poco. Somos todos chicos jóvenes que estamos empezando esta aventura y estamos muy contentos y orgullosos de representar a nuestro país”, señaló el delantero Mauro Icardi luego de la práctica vespertina en el predio que la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) tiene en la localidad bonaerense de Ezeiza.

COMENTARIOS

Leave a Comment

Your email address will not be published.