Brasil vs. Uruguay EN VIVO ONLINE: ¿cómo, cuándo y dónde ver el partido amistoso FIFA 2018?

Brasil y Uruguay se enfrentan este viernes 16 de noviembre en el Emirates Stadium por el partido amistoso FIFA 2018. Conoce la fecha, hora y canal del encuentro.

Brasil y Uruguay se enfrentan en un partido amistoso FIFA 2018que se jugará este viernes 16 de noviembre desde las 3:00 pm. (en Perú y Colombia); 5:00 pm. (en Argentina y Uruguay) y 6:00 pm. (en Brasil) por la trasmisión de Globo, SportTV, VTV Uruguay y DIrecTV Sports EN VIVO y EN DIRECTO. Este encuentro será importante para ambos técnicos como preparación a la Copa América Brasil 2019 y las próximas Eliminatorias Catar 2022. El Comercio te traerá la mayor información del antes, durante y después del compromiso.

¿Qué horas comienzan Brasil vs. Uruguay? Horarios de Latinoamérica

  • Argentina: 5:00 pm.
  • Uruguay: 5:30 pm.
  • Paraguay: 5:30 pm.
  • Ecuador: 3:00 pm.
  • Colombia: 3:00 pm.
  • Brasil: 6:00 pm.
  • Chile: 5:00 pm.
  • Venezuela: 4:00 pm.
  • Bolivia: 4:00 pm.
  • Perú: 3:00 pm.
  • México: 2:00 pm.

¿Qué canales para ver Brasil vs. Uruguay en vivo?

El partido amistoso FIFA 2018 entre Brasil vs. Uruguay se juega el próximo viernes 16 de noviembre desde las 3:00 de la tarde el Emirates Stadium. A continuación, es bueno saber la parrilla de canales por país para no perderte y ver el partido en directo.

  • Austria: DAZN
  • Brasil: Globo, SporTV
  • Francia: beIN Sports 3
  • Alemania: DAZN
  • Portugal: Sport TV 2
  • Reino Unido: ITV 4
  • Estados Unidos: beIN Sports Connect, beIN SPORTS, beIN Sports en Español
  • Uruguay: VTV Uruguay
  • Perú: DirecTV Sports
  • Bolivia: DirecTV Sports
  • Paraguay: DirecTV Sports

¿Dónde ver Brasil vs. Uruguay en vivo online?

Para ver fútbol en vivo online hay muchas maneras desde tu celular. Como se sabe, Brasil vs. Uruguay juegan el 16 de noviembre en el Emirates Stadium de Londres y será transmitido EN DIRECTO por DirecTV Sports, Globo y SportTV; sin embargo la cadena mundial DirecTV cuenta con una aplicación móvil que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

Tábarez habló de su rival de turno, Brasil

Óscar Washington Tabárez, seleccionador de Uruguay, se refirió este jueves a la plaga de bajas que ha afectado a su equipo para los encuentros amistosos contra Brasil y Francia, y dijo que ha sido algo “inédito” por la cantidad de jugadores implicados en la misma zona del campo.

“Hemos apelado a jugadores más jóvenes, quizás no son las condiciones más favorables porque quizás son jugadores que no han tenido tanta preparación, pero que mantienen la confianza”, añadió.

COMENTARIOS

Leave a Comment

Your email address will not be published.