MELGAR GOLEÓ AL ADT 4-0 EN EL INICIO DEL TORNEO CLAUSURA DE LIGA 1.

CON TANTOS DE BERNARDO CUESTA, JEAN FALCONI EN CONTRA Y ALEC DENEUMOSTIER, EL CONJUNTO AREQUIPEÑO SUMÓ SUS PRIMEROS TRES PUNTOS EN EL CAMPEONATO LOCAL.

Melgar vs ADT: el conjunto ‘rojinegro’ venció 4-0 al ‘vendaval celeste’el jueves 22 de junio por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1. El compromiso se jugó en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

Los dirigidos por el entrenador Mariano Soso vencieron contundentemente a su rival. El primer tanto fue de Bernardo Cuesta tras un pase de Christian Bordacahar. El segundo llegó a los pocos minutos, después de que el defensor Jean Falconi tocará el balón.

En el segundo tiempo, el VAR intervino en dos ocasiones. Primero fue para cobrar un penal de Christian Velarde, que falló Cuesta, y después para anular un tanto de ‘Berni’. En la recta final del encuentro, el delantero argentino y Alec Deneumostier anotaron y pusieron el 4-0 final.

Con este resultado, el ‘dominó’ sumó 28 unidades y escaló al quinto lugar en la Tabla Acumulada. El siguiente partido del elenco arequipeño será ante Deportivo Garcilaso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. En el caso del ‘vendaval celeste’, recibirá como local a Deportivo Binacional.