¡Cristiano Ronaldo fuera de la Champions League! Ajax eliminó a la Juventus [RESUMEN]

Revive el minuto a minuto del Juventus vs Ajax por la Champions League

Cronómetro Final del partido

SEGUNDO TIEMPO

90+1′ Los jugadores de Juventus no lo pueden creer, pero el árbitro Clement Turpin determina que NO HAY PENALTI tras la revisión del VAR. Se reanuda el juego.

87′ Clement Turpin pita falta de Daniele Rugani (Juventus), demasiado agresivo en la disputa por el balón.

82′ El entrenador quiere piernas frescas sobre el césped y ordena un cambio. Lisandro Magallán (Ajax) entra por Daley Sinkgraven

77′ Miralem Pjanic (Juventus) saca el córner, pero un defensa intercepta el lanzamiento

70′ Lasse Schone (Ajax) ejecuta un tiro libre de media distancia, pero el balón sale desviado por el poste derecho

67′ ¡GOOOOOOOL DEL AJAX! GOL DE LIGT

65′ El juez de línea alza su banderín para señalar la posición antirreglamentaria de Joel Veltman (Ajax)

63′ Matthijs de Ligt (Ajax) llega de forma perfecta a un centro de córner y remata cerca del punto de penalti, pero lo hace muy por encima del larguero

58′ Donny van de Beek (Ajax) remata con potencia desde el borde del área. Su peligroso disparo por alto, es atajado por Wojciech Szczesny con una soberbia parada. Córner señalado a favor de Ajax. El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan el banderín de córner

52′ ¡Gran parada! Hakim Ziyech (Ajax) dispuso de tiempo y espacio tras recibir un pase dentro del área, pero su tiro por alto fue detenido con brillantez por Wojciech Szczesny.

48′ Blaise Matuidi (Juventus) intenta mandar el balón al área, pero su pase es bloqueado

Cronómetro Inició la parte complementaria

PRIMER TIEMPO

Cronómetro Final del primer tiempo

45′ El juez añade 5 minutos más

42′ Paulo Dybala (Juventus) intenta conectar con Federico Bernardeschi, pero su envío en profundidad va con demasiada fuerza

38′ Mattia De Sciglio (Juventus) centra al área, pero ningún compañero logra rematarlo.

35′ ¡El balón termina en el fondo de la red! Donny van de Beek (Ajax) bate con tranquilidad al portero

30′ El árbitro Clement Turpin señala el círculo central dando validez al gol tras la revisión del VAR. Los jugadores de Juventus lo celebran.

27′ ¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! GOOOOOOL DE CRISTIANO

24′ Lasse Schone (Ajax) saca el córner, y el balón termina siendo despejado por un defensor.

23′ Una gran ocasión es desaprovechada por Paulo Dybala (Juventus), que se hizo espacio y conectó un cañonazo de media distancia dirigido a la derecha de la portería. Andre Onana evitó el peligro con una fantástica parada.

21′ Donny van de Beek (Ajax) desperdicia una oportunidad de oro en el área pequeña. El balón voló por encima del larguero

17′ Cristiano Ronaldo (Juventus) irrumpe en el área y se dispone a recibir un medido pase en largo al hueco, pero uno de los defensas se interpone para despejar el balón fuera de peligro

13′ Hakim Ziyech (Ajax) envía un centro de falta al área, pero Wojciech Szczesny salta y lo intercepta.

11′ Erik Ten Hag se ve forzado a hacer un cambio. Noussair Mazraoui no puede continuar por problemas físicos, y entra en su lugar Daley Sinkgraven (Ajax)

9′ Clement Turpin ve una falta de Daniele Rugani (Juventus)

8′ Noussair Mazraoui (Ajax) ya se mueve de nuevo y su posible lesión se queda en un susto.

3′ Donny van de Beek (Ajax) corre hacia la meta, pero un defensor se recupera bien y logra entrarle. El árbitro asistente señala saque de banda a favor de Ajax.