abla de Posiciones del Torneo Clausura tras el triunfazo de Alianza ante Melgar

Comienza la recta final del Torneo Clausura. Este fin de semana se jugará la fecha 13 del último certamen de la Liga 1Universitario de Deportes líder en solitario fue el primero en jugar, pero no pudo en casa ante Cantolao y empató 1-1. Alianza Lima Sporting Cristal juegan este domingo y uno de los puede llegar al primer lugar.

En Arequipa, Alianza Lima venció por 3-2 a Melgar tras una remontada memorable con goles de Kevin Quevedo, Federico Rodríguez y Joazhiño Arroé. Con este resultado los íntimos son únicos líderes del Torneo Clausura por encima de Universitario y Sporting Cristal.

Sporting Cristal igualó 1-1 ante San Martín en un partido que se definió sobre el final cuando Joffre Escobar metió un zapatazo para romper la resistencia de Patricio Álvarez.

Real Garcilaso abrió la fecha 13 del Torneo Clausura venciendo 2-0 a Deportivo Municipal, el único gol del cuadro imperial lo anotó Javier Núñez, a los 42 minutos del primer tiempo.

En el duelo de Universitario de Deportes, los cremas no lograron el triunfo y debieron conformarse con el empate 1-1 ante Cantolao.

En el primer partido del domingo, Binacional consiguió un gran triunfo por 0-2 en su visita a Unión Comercio. Eder Fernández y Yorkman Tello anotaron para el equipo de Juliaca, ahora dirigido por Roberto Mosquera.