EN LA ÚLTIMA JUGADA, ADT EMPATA 1-1 COMO VISITANTE ANTE ALIANZA ATLÉTICO POR LA LIGA 1.

ADT CONSIGUIÓ UN VALIOSO EMPATE EN EL CALOR DE SULLANA ANTE ALIANZA ATLÉTICO POR LA LIGA 1.

Cuando parecía que el partido estaba sentenciado, Hernán Rengifo apareció para silenciar el estadio Campeones del 36. ADT de Tarma empató 1-1 como visitante ante Alianza Atlético y se mantiene en mitad de la tabla de posiciones.

El partido tuvo un claro dominador. El equipo local, solo en el primer tiempo, tuvo el 70% el control de balón. Además, lanzó once disparos y tuvo tres remates a puerta, uno de los cuales terminó dentro del arco de Ignacio Barrios. A los 32 minutos, Roger Torres lanza un tiro de esquina desde el sector derecho. Adrián Fernández, demostrando su fortaleza, se eleva sobre los dos defensores que lo marcaban y, de un potente cabezazo, pone el 1-0 para Alianza Atlético.

El segundo tiempo fue más parejo, a pesar de que los dirigidos por Carlos Desio tuvieron el 60% de tiempo el esférico y que la visita solo realizó un remate a puerta. Sin embargo, ese único remate generó el empate. A los 93′, Hernán Rengifo -quien habría ingresado dos minutos antes, aprovechó un pivoteo dentro del área chica y marco a placer el 1-1.

Con este resultado, ambos equipos están en la mitad de la tabla con dieciséis unidades. La próxima fecha, Alianza Atlético visitará a Cienciano, mientras que ADT visitará a Binacional.