CON 2 GOLAZOS DE DAVID ROJAS ¡SANTA ROSA PNP GANA DE VISITA¡

Conjunto policial remonto el marcador a base de empuje y actitud.
Lo justo. El Santa Rosa PNP de Chupaca empezó muy replegado y con espíritu defensivo tirado hacia atrás que supo aprovechar Unión Pichanaki y a los 4´ llega el gol madrugador en una pelotera dentro del área chupaquina y de un remate Carlos Molina abre el marcador en una jugada de laboratorio dentro del área. Pero hasta los 30´ el conjunto local adelanta sus líneas, pero a partir de ese momento Dither Mori ordena adelantar sus líneas y el equipo policial sale y a los 45´ llega el gol de empate de un cabezazo David Rojas dentro del área local se eleva, pivotea y la peina y anota el gol de empate y con el 1 – 1 se van al descanso. En la segunda mitad Pichanaki juega a la deriva sin brújula, mientras que Santa Rosa PNP marca, se defiende, llega y ataca constantemente y a los 75´ en jugada individual, David Rojas aparece dentro del área rival y descuenta a los defensas y de un remate potente vence la valla de Jorge Rimac de pésima actuación y llega el gol del triunfo, Y con el 2 – 1 culmina el partido a favor del equipo policial.