ADT DE TARMA ES UNO DE LOS PUNTEROS TRAS VENCER A UD PARACHIQUE DE PIURA.

GANABA CÓMODAMENTE 3 A 0 Y EN LA SEGUNDA MITAD SE LE COMPLICO Y CASI EMPATAN.

Por la tercera fecha del Octogonal de la Copa Perú Excepcional 2021 que se jugó en el estadio del Monumental de San Marcos con susto, pero en el mejor partido del ADT en lo que va del torneo venció al equipo norteño del UD Parachique 4 a 3.

Juan Carlos Bazalar mando al terreno de juego un equipo con un sistema agresivo del 4-4-2. Y desde el pitazo inicial encimo y llega el gol de camarín a los 4´ tras una combinación de Carlos Aliaga y Nelson Dávila sale mal la defensa y aprovecha mediante un remate Jardi Portocarrero anota el primero. El “Vendaval Celeste” se apodera del medio campo y ataca constantemente y a los 46´ de un zapatazo fuera del área el huancaíno Waldir Calderón anota el segundo tanto. Y con el 2 a 0 se van al descanso.

En la segunda mitad llegan los goles. Seguía el dominio celeste y a los 56´ ante una proyección de Osnar García por la banda derecha saca un centro preciso y el ariete Nelson Dávila anota el 3 a 0 entonces ya era un “Vendaval”. Pero tras el marcador abultado Parachique herido en su amor propio se vuelca al campo contrario y ADT se repliega totalmente y a los 72´ llega el gol del descuento por intermedio de Yerzon Martínez y un minuto más el mismo jugador se encarga de anotar el segundo gol para su representada y el marcador se pone 3 a 2.

En un contragolpe otra vez Osnar García trepa por el sector izquierdo y saca otro centro y Jorge Palomino con golpe de cabeza convierte el cuarto tanto para el ADT y en el último tramo del partido Jonathan Sauñe anota el tercero para Parachique y a los 95´ Fernando Legario juez principal da por finalizado el partido con el triunfo del ADT 4 a 3 sumando en la tabla 5 puntos. El próximo rival del ADT es el Alfonso Ugarte de Puno que se verán las caras después de muchos años en domingo 7 a las 13:00 horas.

OTROS RESULTADOS: Los Caimanes 2 – Estrella Azul 0, Alfonso Ugarte 1 – Unión San Martín 1, Credicoop San Cristóbal 4 – Deportivo Maristas 2.